cegob (cegob) wrote,
cegob
cegob

Category:

Очередная либеральная клевета или занимательная содомология.

Вот нам тут пишуть.

"В саратовское отделение «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) вступил коллектив сотрудников школы села Большой Содом. Об этом сообщил блогер avmalgin со ссылкой на сайт саратовского информационного агентства «Взгляд-инфо», где был опубликован список предприятий и организаций, присоединившихся к «Народному фронту»."
http://www.gazeta.ru/news/blogs/2011/07/07/n_1913953.shtml

"В числе вступивших (в Объединённый Народный Фронт)организаций и учреждений оказался, в частности, коллектив средней школы села Большой Содом и местная сельхозартель "Содомская" (занимается разведением крупного рогатого скота). Не остались в стороне и работники Базарно-Карабулакского интерната для умственно отсталых детей."
http://www.vzsar.ru/news/2011/07/06/v_onf_vstupila_shkola_bolshogo_sodoma.html

Казалось бы, какой удар по репутации начинания премьер-министра.

Но вот Яндекс-карты говорят нам, что всё это клевета на ни в чём не повинных саратовцев. Потому что единственный Большой Содом на территории Российской Федерации находится в Москве у станции метро "Китай-город" Кировской области, Котельническом районе:



Вообще топонимика Вятчины повышает туристическую привлекательность региона. Если, конечно, Яндекс-карты тоже не фейк. Гробы, Дурнецы, Мокрецы. Можно проводить ролевые игры по "Улитке на склоне", не меняя табличек.

В Саратовской же области никакого Большого Содома нет, а есть просто Содом. Небольшой такой.



Впрочем, кировчане всё равно впереди. Просто Содомы, небольшие, у них тоже есть, аж три - сёла в Даровском и Шабалинском районах и посёлок в Котельническом.

Интересно выкрутились в Костромской области. Их два Содома, оба в Октябрьском районе, называются "1-й Содом" и "2-й Содом". Чтобы не перепутать, кому куда.

А вот Гоморры у нас в стране до сих пор нет ни одной. Только это и утешает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments